❤Mint的小提醒❤
*Blog內的遊記、食記都是Mint依自己當下的感受,或是跟當時的旅伴討論出來的心得來做分享,是屬於比較主觀的內容,因為每個人的感受、喜歡的類型都不會完全相同,所以所有內容都是僅供參考喔! *文章內各個景點及店家資訊都是有可能隨時會有變動的,若不是Mint很近期前往的地方,都建議可多參考更新的資料以免白跑一趟或是因變動而讓旅程過程不順利喔!當然,若是有發現任何文章內資訊有變動了也都歡迎留言給我,我會再做資訊的更新喔! *文章內有標logo的照片及地圖都是我自己拍攝跟處理,還請大家勿擅自竊取圖片並修改使用,謝謝大家。 *更多Mint的最新消息可發漏右下方我的Facebook專頁喔^^ *MAIL:minthsu228@gmail.com

20151122-15

目前吃過最貴但也最好吃的韓牛在這裡!甚至是連小菜們都好好吃!!

這裡正是CNBLUE鄭容和在發「어느 멋진 날(美好的一天)」Solo專輯期間拍攝的實境節目「鄭容和 Hologram」EP4中跟敏赫的溝通日一起去吃的韓牛店명인등심(名人里脊)

20151122-16

先來說說交通,因為當天我們是看完2015 CNBLUE Live [Come Together] in Seoul 演唱會後就直接去吃韓牛慶功 所以是從蠶室室內體育館走到종합운동장사거리(綜合運動場路口)站搭362號公車,第8站(車程約17分)프리마호텔(Prima Hotel)站下車,再步行過去。

20151122-17

프리마호텔(Prima Hotel)站下車後,往回走到斑馬線就過馬路,再往CU便利商店左邊的巷子內走,走進去後沿路都是靠左邊順著一直走,之後就會在右側看到名人里脊了。回程的話我們是直接走到7號線的729청당(清潭)站,大概要走12分鐘左右喔!

20150218-3

再來看看「鄭容和 Hologram」節目中的截圖!其實當時看到就立刻去查店在哪了!查到後分享在粉絲團後也已經陸續有人前往朝聖,但我自己卻是過了8個多月才親口吃到阿~~~

20151122-01

刻意找了跟節目中拍攝的同個角度拍了認證照XDDD

進店後發現人超多!幾乎是客滿的狀態!(當天沒拍店內照片覺得可惜!太餓了我><) 然後重點是,我還看到了跟我們一樣是剛看完演唱會來吃飯的日本BOICE(CNBLUE官方歌迷名稱),我想說不定還有別桌的人也是只是我們不知道而已,所以說明星加持過的店真的不容小覷阿XDD
PS 這間烤肉店的店內有很多藝人簽名,所以應該也是個容易遇到藝人的店喔!

20151122-04

滿桌的小菜(除了杏鮑菇)!這邊的水是給一瓶礦泉水,還蠻妙的XD

20151122-05

右邊跟下面的那兩道生菜沙拉好好吃!!單吃就很好吃!我記得我們有吃光光XDD

20151122-06

這個生菜也好好吃!跟著韓牛一起吃也很搭。

20151122-07

還有給一碗冷湯。

20151122-09

我們是點了容和跟敏赫吃的특등심 1인분150g (特里脊 1人份150克)*2,一人份是驚人的36000W!(2月查到是34000W,8個月過去就漲了2000W!= =")

但這照片中的份量不是2人份喔!因為店員送上來的時候好像很心急就直接幫我們把一些肉丟上烤網,所以我根本來不及拍正確份量的照片阿ㅠㅠ

20151122-10

上面照片加上這邊烤網上面的量才是整個2人份的量喔!不過老實說也不算很多就是了XD

對了!我其實有拍菜單但有點糊所以就不放上來了,菜單本子上有韓、英、日、中四種語言,所以點餐不用擔心,然後真的吃不起特里脊的話也是有其他肉跟食物可以點喔!不過,我想會來這間店的BOICE應該就已經是有覺悟?!了吧! 哈哈哈

20151122-08

烤網上放的碗內有鵪鶉蛋跟韓牛肉絲泡在醬汁裡,等烤到有點熟度就可以吃了。

20151122-11

韓牛肉塊也在慢慢烤,肉塊的厚薄度還蠻不一的,所以烤的時候要多注意。

20151122-12

牛肉不能烤太熟,像這樣還滲出一點血色的肉剛剛好,放進嘴裡瞬間整個超滿足!肉汁都鎖在裡面,很香!肉也很嫩不會難咬,真的好好吃 瞬間會覺得這頓的錢沒有白花XDDD

20151122-13

我們很快就吃完一輪,這已經是第二輪了!放上杏鮑菇一起烤。

20151122-14

剛剛說的肉絲也熟了,跟純韓牛沒醃漬過的肉吃起來不太一樣,這個肉絲跟著醬汁一起烤,多吸收了醬汁味道會比較重一些,醬油香加上一點辣也很好吃!

這餐真的是超奢侈但也超滿足的一餐,如果想吃高級韓牛的話,這邊是個不錯的選擇喔^^ 

還有還有!忘了說,他們門口放的愛心糖果也好好吃 好想問他們在哪買的喔~~~

 


명인등심(名人里脊)

地址:서울 강남구 청담동 56-1번지(首爾市 江南區 清潭洞 56-1號)

電話:02-541-7782

營業時間:17:00開始營業

交通:地鐵7號線청담(清潭)站12號出口,步行約10分鐘即可到達。(吃飽後可再散步走大概12分鐘就可以到FNC公司大樓囉XD)

 

此趟詳細行程請參考【2015秋─韓國自助旅行第11回】之7天6夜大田/江原道(江陵)/牙山/首爾賞楓+CN演唱會之旅

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Mint 的頭像
Mint

Mint X 韓國【旅行‧美食】全紀錄

Mint 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 我現在人在這等.他說晚上的話5:00營業喔
  • 太好了!!感謝你的資訊提供與分享^^

    Mint 於 2016/10/19 21:23 回覆